Салат с консервированным лососем
Салат с консервированным лососем, яйцами, яблоками, картофелем и репчатым луком, рецепт приготовления.
- 1 баночка консервированного лосося в собственном соку
- 4 яйца
- 100 гр яблок
- 200 гр отварного картофеля
- 100 гр репчатого лука
- майонез и свежая зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
- Картофель сварить, остудить и почистить.
- Яблоки вымыть, срезать кожуру, удалить семена.
- Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
- Картофель, яйца и яблоки натереть на крупной тёрке.
- Консервированного лосося измельчить с помощью вилки, предварительно слив жидкость.
- Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить майонез, аккуратно перемешать.
- Готовый салат с консервированным лососем выложить в салатник, по желанию украсить свежей зеленью.