Салат с консервированным лососем

Салат с консервированным лососем, яйцами, яблоками, картофелем и репчатым луком, рецепт приготовления.

Ингредиентыяблоко

Способ приготовления

  • Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить.
  • Картофель сварить, остудить и почистить.
  • Яблоки вымыть, срезать кожуру, удалить семена.
  • Репчатый лук почистить и нарезать тонкими кольцами.
  • Картофель, яйца и яблоки натереть на крупной тёрке.
  • Консервированного лосося измельчить с помощью вилки, предварительно слив жидкость.
  • Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить майонез, аккуратно перемешать.
  • Готовый салат с консервированным лососем выложить в салатник, по желанию украсить свежей зеленью.

Готовим вкусно.