Суп рыбный из трески
Суп рыбный из трески с репчатым луком, морковью, сельдереем и яйцами, рецепт приготовления.
- 500 гр трески
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1 корень сельдерея
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 яйца
- соль и свежая зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук, морковь, корень сельдерея очистить, нашинковать, обжарить на растительном масле.
- Яйца взбить.
- Треску нарезать порционными кусками, соединить с обжаренными овощами, залить кипятком, довести до кипения и варить 15-20 минут.
- В конце приготовления супа влить тонкой струйкой, перемешивая, взбитые яйца, посолить по вкусу и снять с огня.
- Готовый суп рыбный из трески подавать к столу горячим, положив в каждую тарелку измельчённую зелень по вкусу.