Суп рыбный с картофелем
Суп рыбный с картофелем, морковью, репчатым луком и зеленью петрушки, рецепт приготовления.
- 500 гр рыбы
- 200 гр картофеля
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 1 пучок зелени петрушки
- 5 горошин душистого перца
- 2 лавровых листа
- 2 литра воды
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой.
- Репчатый лук и морковь почистить, нашинковать.
- Рыбу нарезать кусочками, обжарить в растительном масле в течение 3 минут.
- В кастрюлю выложить обжаренные овощи с рыбой, картофель, залить кипятком и варить до готовности, добавив душистый перец и лавровый лист.
- В конце варки суп посолить по вкусу.
- В готовый суп рыбный с картофелем при подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень петрушки.