Рыбный суп с рисом
Рыбный суп с рисом, болгарским перцем, картофелем и помидорами, рецепт приготовления.
- 500 гр филе рыбы
- 4 столовые ложки риса
- 1 стручок болгарского перца
- 2 клубня картофеля
- 2 помидора
- 1 пучок зелени укропа и петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Рис хорошо промыть.
- Филе рыбы нарезать кусочками.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать небольшими кусочками.
- Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать маленькими кусочками.
- Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками.
- В воду опустить рыбу, довести до кипения и добавить рис, варить 10 минут.
- Затем добавить помидоры, болгарский перец, картофель, варить ещё 10 минут.
- Зелень укропа и петрушки измельчить, опустить в суп, посолить и поперчить по вкусу и готовить ещё 5 минут.