Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками, картофелем, морковью, луком, рецепт приготовления.
- 200 гр фарша из любой рыбы
- 1 литр воды
- 4 клубня картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- растительное масло
- сметана
- зелень укропа и петрушки
- соль, молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель очистить, вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду.
- Репчатый лук и морковь почистить, измельчить, обжарить на растительном масле в течение 5 минут.
- Рыбный фарш посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и сформировать из него фрикадельки.
- В кастрюлю с картофелем опустить фрикадельки, обжаренные овощи, довести до кипения и варить 15 минут.
- Снять суп с огня, добавить измельчённую зелень укропа и петрушки, дать постоять под крышкой 5-10 минут.
- Готовый суп с рыбными фрикадельками подавать к столу со сметаной (по желанию).