Сырный суп с креветками
Сырный суп с креветками и брокколи, рецепт приготовления.
- 300 гр креветок
- 200 гр капусты брокколи
- 50 гр лука-порея
- 1 небольшая морковь
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 плавленых сырка
- соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук и морковь почистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле в кастрюле.
- Влить к обжаренным овощам 1 литр воды и довести до кипения.
- Добавить брокколи, соль и специи по вкусу, варить в течение 10 минут.
- Плавленый сыр мелко нарезать и опустить в кипящий суп.
- Готовить ещё 5-6 минут.
- Добавить очищенных креветок, довести до кипения.
- Готовый сырный суп с креветками при подаче к столу украсить веточками петрушки.