Рулет Баунти
Рулет Баунти.
Как просто, вкусно и без выпечки приготовить оригинальный десерт.
Пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 г Вашего любимого печенья (например, юбилейное)
- 1 столовая ложка с горкой сахарного песка
- 2-3 столовые ложки какао порошка
- 100 мл тёплого молока
- 100-120 г кокосовой стружки
- 60 г сахарной пудры
- 80 г размягчённого масла сливочного.
Способ приготовления
-
- Печенье очень хорошо перемолоть в блендере (либо растолочь, натереть на мелкой тёрке).
- Смешать какао порошок с сахарным песком и измельчённым печеньем.
- Влить молоко и тщательно размешать.
- Хорошо взбить сливочное масло с пудрой сахарной.
- Взбитое с пудрой сливочное масло тщательно смешать со стружкой.
- Массу из печенья с какао выложить на пищевую плёнку, равномерно её раскатать в прямоугольник толщиной 3-5 мм.
- Сверху равномерно распределить приготовленную кокосовую начинку.
- С помощью плёнки завернуть слои в рулет.
- Плотно обернуть рулет пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 60-90 минут.
- Рулет «Баунти» готов.
- Приятного аппетита!