Запеканка из болгарского перца с сыром
Запеканка из болгарского перца с сыром, яйцами, зеленью петрушки, рецепт приготовления.
- 4 стручка болгарского перца
- 200 гр сыра твёрдых сортов
- 1 пучок зелени петрушки
- 2 яйца
- 20 гр сливочного масла
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки.
- Зелень петрушки вымыть. обсушить и нарубить.
- Яйца взбить.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Противень смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить болгарский перец, посолить, посыпать натёртым сыром и полить взбитыми яйцами.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7-10 минут.
- Готовую запеканку из болгарского перца с сыром посыпать зеленью петрушки.