Морской окунь с морковью и репчатым луком в горшочке
Морской окунь с морковью и репчатым луком в горшочке под майонезом.
- 500 гр филе морского окуня
- 3 моркови
- 3 головки репчатого лука
- 100 гр майонеза
- 1 пучок зелени петрушки
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
- Репчатый лук очистить и измельчить.
- Смешать репчатый лук и морковь.
- Зелень петрушки вымыть.
- Филе морского окуня нарезать кусками.
- В горшочек положить куски рыбы, сверху морковь с репчатым луком, посолить по вкусу и полить майонезом.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
- Готовое блюдо при подаче к столу украсить веточками зелени петрушки.