Свиные отбивные с патиссонами, капустой и морковью
Свиные отбивные с патиссонами, капустой и морковью, рецепт приготовления в духовке.
- 300 гр свинины
- 100 гр белокочанной капусты
- 100 гр патиссонов
- 1 морковь
- 2 столовые ложки жира
- соль
- молотый перец — по вкусу
- кетчуп.
Способ приготовления
- Свинину промыть, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить по вкусу.
- Белокочанную капусту тонко нашинковать.
- Патиссоны вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
- Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
- Противень смазать жиром.
- Отбивные вперемежку с патиссонами выложить на противень.
- Сверху положить капусту и морковь, посолить.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
- Готовые свиные отбивные с патиссонами, капустой и морковью подавать к столу, полив их кетчупом.