Куриная печень с морковью и репчатым луком
Куриная печень с морковью и репчатым луком, рецепт приготовления в духовке.
- 500 гр куриной печени
- 2 моркови
- 3 головки репчатого лука
- 1 небольшой пучок свежей зелени петрушки
- 2 столовые ложки майонеза
- соль — по вкусу
- молотый перец.
Способ приготовления
- Куриную печень промыть, посолить и поперчить по вкусу, перемешать с майонезом.
- Зелень петрушки помыть и измельчить.
- Морковь и репчатый лук почистить, мелко нарезать.
- Печень, морковь и репчатый лук выложить на противень.
- Жарить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут, периодически сбрызгивая водой.
- Готовую куриную печень с морковью и репчатым луком при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью петрушки.