Салат из свинины с кабачками и листовым салатом

Салат из свинины с кабачками и листовым салатом, рецепт приготовления.

Ингредиентыкабачки

Способ приготовления

  • Свинину нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой.
  • Кабачки очистить, удалить семена, нарезать соломкой.
  • Кабачки и мясо поджарить на 2 столовых ложках растительного масла с добавлением томатной пасты, остудить.
  • Помидоры разрезать на 2 половинки.
  • Листья салата нашинковать.
  • Выложить подготовленные ингредиенты в салатник, посолить и поперчить по вкусу, полить столовым уксусом, перемешать.
  • Заправить оставшимся растительным масло и вновь перемешать.
  • Сверху посыпать измельчённой зеленью петрушки и базилика, украсить половинками помидоров черри.

Готовим вкусно.