Баранина с овощами
Баранина с овощами: репчатым луком, картофелем, морковью, капустой и чесноком, рецепт приготовления.
- 500 гр баранины
- 2 головки репчатого лука
- 500 гр картофеля
- 2 моркови
- 350 гр белокочанной капусты
- 3 дольки чеснока
- растительное масло
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Баранину нарезать кубиками.
- Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить.
- Картофель почистить, крупно нарезать.
- Морковь нарезать кружочками.
- Капусту нашинковать.
- Измельчённый репчатый лук обжарить на растительном масле, добавить мясо, чеснок, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать 6 минут.
- Влить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 1 час.
- Затем положить картофель, морковь и белокочанную капусту.
- Тушить ещё 40 минут.