Блины кукурузные

Блины кукурузные дрожжевые.

Рецепт приготовления с кукурузной крупой из дрожжевого теста.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Кукурузную крупу промыть, залить водой, сварить жидкую кашу, остудить, протереть через сито (либо использовать блендер).
  • В 0,5 л тёплого молока растворить сахар, распустить дрожжи, добавить кашу и, подсыпая небольшими порциями муку, замесить густое тесто.
  • Поставить тесто в тёплое место, чтобы поднялось.
  • Заварить тесто 0,5 л кипящего молока, постоянно перемешивая.
Блины кукурузные, рецепт приготовления из дрожжевого теста с кукурузной крупой

Блины кукурузные

  • В заваренное тесто добавить растительное масло, взбитые яйца, хорошо перемешать, выдержать 10 минут и выпечь блины.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *