Салат из говядины с картофелем, свеклой, яблоками и морковью

Салат из говядины с картофелем, свеклой, яблоками и морковью рецепт приготовления.

Ингредиентыяблоко

Способ приготовления

  • Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить.
  • Отварные овощи охладить, очистить, по отдельности натереть на крупной тёрке.
  • Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами.
  • Говядину, яйца и яблоки нарезать маленькими кубиками.
  • В салатник последовательно уложить слоями морковь, свеклу, картофель, яйца, яблоки, говядину.
  • Каждый слой смазывая майонезом.
  • Сверху полить салат оставшимся майонезом.
  • Готовый салат из говядины с картофелем, свеклой, яблоками и морковью перед подачей к столу поставить на 30 минут в холодильник.

Готовим вкусно.