Салат из говядины с картофелем, свеклой, яблоками и морковью
Салат из говядины с картофелем, свеклой, яблоками и морковью рецепт приготовления.
- 200 гр отварной говядины
- 200 гр картофеля
- 100 гр моркови
- 100 гр свеклы
- 100 гр яблок
- 2 яйца
- 250 гр майонеза
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить.
- Отварные овощи охладить, очистить, по отдельности натереть на крупной тёрке.
- Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами.
- Говядину, яйца и яблоки нарезать маленькими кубиками.
- В салатник последовательно уложить слоями морковь, свеклу, картофель, яйца, яблоки, говядину.
- Каждый слой смазывая майонезом.
- Сверху полить салат оставшимся майонезом.
- Готовый салат из говядины с картофелем, свеклой, яблоками и морковью перед подачей к столу поставить на 30 минут в холодильник.