Яйца, фаршированные рыбой
Яйца, фаршированные рыбой, рецепт приготовления.
- 4 яйца
- половина банки рыбных консервов (в масле или натуральные)
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 столовые ложки майонеза
- свежая зелень укропа или петрушки, соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам, желтки достать и измельчить.
- Репчатый лук почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Рыбные консервы размять вилкой.
- Соединить желтки, рыбу, репчатый лук, посолить по вкусу, перемешать.
- Приготовленной рыбной массой наполнить половинки яиц, выложить их на блюдо.
- Готовые Яйца, фаршированные рыбой, сверху залить майонезом и украсить свежей зеленью по вкусу и желанию.