Рыбный паштет с овощами
Рыбный паштет с овощами: морковью, репчатым луком, рецепт приготовления.
- 500 гр отварного филе рыбы
- 250 гр моркови
- 150 гр репчатого лука
- 50 гр зелени укропа
- 100 гр сливочного масла
- чёрный молотый перец и соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук и морковь, очистить, вымыть, мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
- Отварное филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с обжаренными репчатым луком и морковью.
- Зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарезать.
- В пропущенные через мясорубку овощи и рыбу добавить соль, молотый перец, сливочное масло и измельчённую зелень укропа, взбить блендером до пышного состояния.
- По желанию сливочное масло можно не добавлять.
- Готовим вкусно.