Суп из говяжьего языка с мексиканской смесью в скороварке
Суп из говяжьего языка с мексиканской смесью в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 300 гр говяжьего языка
- 100 гр замороженной мексиканской смеси
- 1 морковь
- 2 клубня картофеля
- 2 литра воды
- 50 мл томатного соуса
- 1 головка репчатого лука
- 30 мл оливкового масла
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говяжий язык промыть, обдать кипятком, очистить от плёнки, нарезать соломкой.
- Картофель и морковь почистить, вымыть, нарезать соломкой.
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, добавить мексиканскую смесь, обжарить. Затем влить томатный соус, поперчить по вкусу и тушить ещё 5 минут.
- Язык залить водой, варить 40-50 минут.
- Положить картофель, морковь и тушёную смесь, посолить по вкусу.
- Варить ещё 5 минут.