Суп из говядины с сельдереем, картофелем и луком в скороварке

Суп из говядины с сельдереем, картофелем и луком в скороварке рецепт приготовления.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Ингредиентыскороварка

Способ приготовления

  • Говядину нарезать небольшими кусочками.
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать крупной соломкой.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Сельдерей нарезать небольшими кружочками.
  • Мясо выложить на сковороду, добавить оливковое масло, жарить 10-15 минут и переложить в скороварку.
  • Залить водой и варить 15 минут.
  • Добавить картофель, сельдерей, репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5 минут.
  • Готовый суп при подаче к столу посыпать зелёным луком.

Готовим вкусно.