Суп с фрикадельками и картофелем в скороварке
Суп с фрикадельками и картофелем в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 200 гр говяжьего фарша
- 200 гр свиного фарша
- 3 клубня картофеля
- 2 головки репчатого лука
- 20 гр риса
- 30 мл растительного масла
- лавровый лист
- вода
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить в растительном масле.
- Смешать говяжий и свиной фарш, добавить рис, половину обжаренного лука, посолить и поперчить по вкусу, сформировать фрикадельки.
- Залить фрикадельки водой, варить 2 минуты.
- Добавить картофель, варить ещё 3 минуты.
- Положить оставшийся обжаренный лук, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу, варить до готовности.