Суп из утки с консервированной спаржей в скороварке
Суп из утки с консервированной спаржей в скороварке рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 600 гр филе утки
- 200 гр консервированной спаржи
- 2 клубня картофеля
- 10 гр корня имбиря
- 1,5 литра воды
- 1 пучок зелени кинзы
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе утки нарезать порционными кусками.
- Корень имбиря очистить, мелко нарезать.
- Картофель почистить, нарезать соломкой.
- Зелень кинзы промыть, нарубить.
- Спаржу нарезать кусочками.
- Филе утки залить водой, посолить по вкусу, варить 7 минут.
- Добавить картофель, корень имбиря, спаржу, варить ещё 8-10 минут.
- Готовый суп подавать к столу с зеленью кинзы.