Говядина с шампиньонами в скороварке
Говядина с шампиньонами в скороварке с луком и яйцами, рецепт приготовления.
- 500 гр говядины
- 300 гр шампиньонов
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Шампиньоны почистить, вымыть и нарезать кусочками.
- Говядину промыть и нарезать ломтиками.
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
- Яйца почистить, натереть на крупной тёрке.
- Мясо посолить, добавить специи по вкусу, готовить в растительном масле 2-3 минуты.
- Затем добавить грибы, готовить ещё 2 минуты.
- Сверху положить кольца репчатого лука, тушить ещё 1 минуту.
- Готовую говядину с шампиньонами подавать к столу, посыпав тёртыми яйцами.