Жаркое из телятины и свинины в скороварке

Жаркое из телятины и свинины в скороварке с репчатым и зелёным луком, рецепт приготовления.

ИнгредиентыЖаркое из телятины и свинины в скороварке

  • 400 гр телятины
  • 200 гр свинины
  • 1 пучок зелёного лука
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 3 столовые ложки 3%-го уксуса
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 столовая ложка топлёного сала
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
  • Зелёный лук и зелень петрушки вымыть, измельчить.
  • Мясо нарезать тонкими кусочками, посолить, добавить специи по вкусу, сбрызнуть уксусом, готовить на сале 3 минуты.
  • Затем добавить репчатый и зелёный лук, готовить ещё 30 секунд.
  • Готовое жаркое из телятины и свинины подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.