Телятина с картофелем в скороварке
Телятина с картофелем в скороварке с морковью и репчатым луком в вине, рецепт приготовления.
- 1 кг телятины
- 2 головки репчатого лука
- 500 гр картофеля
- 2 моркови
- 100 мл сухого белого вина
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 пучок зелени петрушки
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Зелень петрушки измельчить.
- Картофель и морковь почистить, нарезать кружочками.
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
- Телятину нарезать кусочками по 50 гр, посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 2 минуты.
- Добавить картофель и морковь, готовить ещё 3 минуты.
- Положить кольца репчатого лука, влить вино, готовить ещё 30 секунд.
- Готовую телятину с картофелем подавать к столу, посыпав зеленью петрушки.