Бараньи рёбрышки с репчатым луком в скороварке
Бараньи рёбрышки с репчатым луком в скороварке с зеленью укропа и кинзы.
- 600 гр бараньих рёбрышек
- 5 головок репчатого лука
- 1 пучок зелени кинзы
- небольшой пучок зелени укропа
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки 3%-го уксуса
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Зелень кинзы и укропа промыть, мелко нарезать.
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами, посолить и сбрызнуть уксусом.
- Бараньи рёбрышки помыть, нарубить порционными кусками, посолить и поперчить по вкусу, готовить в оливковом масле 5 минут.
- Затем добавить немного воды, половину репчатого лука, тушить ещё 1 минуту.
- Готовые бараньи рёбрышки с репчатым луком выложить на блюдо, посыпать зеленью кинзы и укропа, оставшимися кольцами репчатого лука.