Грибы с консервированной кукурузой (молодые початки)
Грибы с консервированной кукурузой (молодые початки), рецепт приготовления.
Можно готовить и употреблять во время поста.
- 250 гр маринованных грибов
- 200 гр кукурузы консервированной (молодые початки)
- 1 свежий огурец
- 1 помидор
- 5 гр тёртого корня имбиря
- 10 гр мелко нарезанной черемши
- 4 столовые ложки растительного масла
- половина чайной ложки сахара
- соль — по вкусу
- зелень петрушки.
Способ приготовления
- Маринованные грибы и початки кукурузы промыть холодной водой.
- В разогретом масле обжарить грибы и кукурузу, добавить черемшу и тёртый имбирь.
- Обжаривать, помешивая, в течение 4 минут.
- Влить 2 стакана воды, добавить сахар и соль, довести до кипения и тушить 7 минут.
- При подаче на стол готовое блюдо украсить зеленью, овощами.