Рагу из грибов с яйцами
Рагу из грибов с яйцами, рецепт приготовления.
- 300 гр свежих грибов
- 1 стакан сухого белого вина
- 1 чайная ложка соли
- щепотка молотого чёрного перца
- щепотка молотого мускатного ореха
- 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки и укропа
Способ приготовления
- Грибы залить небольшим количеством воды, довести до кипения и варить, пока не станут мягкими.
- Добавить вино.
- Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех.
- Довести до кипения и варить ещё 3 минуты.
- В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные, крупно их порубить.
- Выложить грибы на яйца.
- Готовое рагу из грибов с яйцами сверху посыпать зеленью.