Вешенки, запечённые с болгарским перцем и яблоками

Вешенки, запечённые с болгарским перцем и яблоками, рецепт приготовления.

Можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентывешенки

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
  • Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
  • Вешенки промыть, крупно нарезать.
  • Репчатый лук почистить и измельчить.
  • Зелень петрушки вымыть.
  • Грибы и репчатый лук обжарить в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
  • Яблоки выложить в форму для запекания, на них положить болгарский перец и грибы с луком.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  • Готовые вешенки, запечённые с болгарским перцем и яблоками, украсить веточками петрушки.

Готовим вкусно.