Запеканка из болгарского перца с сыром

Запеканка из болгарского перца с сыром, яйцами, зеленью петрушки, рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец 4

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки.
  • Зелень петрушки вымыть. обсушить и нарубить.
  • Яйца взбить.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Противень смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить болгарский перец, посолить, посыпать натёртым сыром и полить взбитыми яйцами.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 7-10 минут.
  • Готовую запеканку из болгарского перца с сыром посыпать зеленью петрушки.

Готовим вкусно.