Стручковая фасоль, запечённая с цветной капустой и вешенками

Стручковая фасоль, запечённая с цветной капустой и вешенками, рецепт приготовления.

Ингредиентывешенки

Способ приготовления

  • Вешенки промыть и крупно нарезать.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Цветную капусту разобрать на соцветия.
  • Стручковую фасоль нарезать кусочками.
  • Яйца взбить.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.
  • В форму для запекания продукты выложить слоями: цветная капуста, стручковая фасоль, грибы.
  • Залить взбитыми яйцами, посолить и поперчить по вкусу, посыпать тёртым сыром.
  • Запекать в умеренно разогретой духовке в течение 15 минут.

Готовим вкусно.