Суп из шампиньонов со сливками

Суп из шампиньонов со сливками, рецепт приготовления.

Ингредиентышампиньоны

Способ приготовления

  • Яйца сварить вкрутую.
  • Шампиньоны пропустить через мясорубку.
  • Лук мелко нарезать.
  • Грибы с луком потушить на масле на небольшом огне в течение 10 минут.
  • Муку пассеровать на сковороде, пока она не приобретёт розоватый оттенок.
  • Затем добавить туда 2 столовые ложки воды и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
  • В кипящий бульон или воду добавить муку со сковороды, перемешать, прибавить грибы с луком, соль, специи.
  • Перемешать и довести до кипения.
  • В готовый суп влить сливки, ввести яйца, нарезанные крупными ломтиками, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Готовим вкусно.