Говядина с шампиньонами в фольге
Говядина с шампиньонами в фольге, запечённая в духовке, рецепт приготовления.
- 1 кг говядины
- 300 гр шампиньонов
- 2 стручка болгарского перца
- 70 мл растительного масла
- 3 головки репчатого лука
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину нарезать кусочками по 50 гр, пересыпать солью и молотым перцем по вкусу.
- Шампиньоны перебрать, вымыть, крупные нарезать, а маленькие оставить целыми.
- Болгарский перец помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
- Кусочки мяса перемешать с кольцами лука и болгарского перца, добавить грибы.
- Выложить на фольгу, сбрызнуть растительным маслом, завернуть, перевязать.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 15 минут.