Крокеты из брынзы с зеленью

Крокеты из брынзы с зеленью, рецепт приготовления.

Ингредиентыбрынза

Способ приготовления

  • Брынзу натереть на мелкой тёрке.
  • Сливочное масло подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
  • Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Чеснок почистить и измельчить.
  • Соединить брынзу, сливочное масло, измельчённую зелень и чеснок.
  • Тщательно перемешать.
  • Из полученной смеси сформировать крокеты (шарики) размером с грецкий орех.
  • Каждый крокет обвалять в порошке из сухой зелени.
  • Готовые крокеты из брынзы с зеленью переложить на блюдо и по желанию украсить веточками свежей зелени.

Готовим вкусно.