Сельдь рубленая с орехами
Сельдь рубленая с орехами, репчатым луком, яйцами, рецепт приготовления.
- 500 гр солёной сельди
- 14-15 ядер грецких орехов
- 200 мл молока
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 3 столовые ложки майонеза
- 1 яблоко
- несколько ломтиков лимона и зелень.
Способ приготовления
- Яблоко помыть, очистить от сердцевины с семенами и кожицы.
- Репчатый лук очистить, вымыть и измельчить, обжарить на растительном масле.
- Сельдь разделать на филе, вымочить в холодном молоке и пропустить через мясорубку вместе с яблоком и обжаренным луком.
- Грецкие орехи и яйца порубить, смешать с селёдочным фаршем.
- Заправить майонезом и выложить полученную массу в селёдочницу.
- Украсить ломтиками лимона и зеленью.