Брокколи с шампиньонами в горшочке

Брокколи с шампиньонами в горшочке можно готовить и употреблять во время поста.

Ингредиентыброкколи ш

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Зелень укропа промыть, мелко нарезать.
  • Шампиньоны помыть, очистить, нарезать крупными кусками.
  • Нарезанные шампиньоны и репчатый лук обжарить в растительном масле.
  • Брокколи положить в горшочек, добавить обжаренные шампиньоны и репчатый лук, посолить по вкусу.
  • Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 20 минут.
  • Готовую брокколи с шампиньонами в горшочке посыпать измельчённой зеленью укропа.

Готовим вкусно.