Белые грибы в сметане с помидорами в горшочке

Белые грибы в сметане с помидорами в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентыбелый гриб

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • Помидоры помыть, один помидор мелко нарезать.
  • Остальные 3 помидора нарезать кружочками.
  • Зелень укропа промыть.
  • Грибы перебрать, помыть, нарезать ломтиками, обжарить в масле 15 минут.
  • К обжаренным грибам добавить репчатый лук и муку, обжаривать ещё 10 минут.
  • Переложить грибы с луком в горшочек, добавить немного воды, сметану, измельчённый помидор, посолить по вкусу.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  • Готовые  белые грибы в сметане с помидорами переложить на тарелку, украсить веточками укропа и кружочками помидоров.

Готовим вкусно.