Краснокочанная капуста с опятами в горшочке

Краснокочанная капуста с опятами в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентыкраснокочанная капуста разрез

Способ приготовления

  • Капусту тонко нашинковать.
  • Зелень укропа измельчить.
  • Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
  • Измельчённые лук и укроп обжарить на растительном масле.
  • Нашинкованную капусту положить в горшочек, добавить обжаренные лук и укроп, маринованные опята, перемешать.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить.
  • Готовить ещё 10 минут.
  • Готовую краснокочанную капусту с опятами в горшочке посыпать измельчённым чесноком.

Готовим вкусно.