Краснокочанная капуста с опятами в горшочке
Краснокочанная капуста с опятами в горшочке, рецепт приготовления.
- 300 гр краснокочанной капусты
- 100 гр маринованных опят
- 2 головки репчатого лука
- 50 гр сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 пучок зелени укропа
- 2 дольки чеснока
- соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления
- Капусту тонко нашинковать.
- Зелень укропа измельчить.
- Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
- Измельчённые лук и укроп обжарить на растительном масле.
- Нашинкованную капусту положить в горшочек, добавить обжаренные лук и укроп, маринованные опята, перемешать.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
- Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить.
- Готовить ещё 10 минут.
- Готовую краснокочанную капусту с опятами в горшочке посыпать измельчённым чесноком.