Капуста белокочанная с зелёным горошком и сушёными грибами
Капуста белокочанная с зелёным горошком и сушёными грибами, запечённая в горшочке, рецепт приготовления.
- 400 гр белокочанной капусты
- 100 гр консервированного зелёного горошка
- 30 гр сушёных грибов
- 2 головки репчатого лука
- 50 гр сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, молотый чёрный перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Белокочанную капусту вымыть, тонко нашинковать.
- Репчатый лук почистить, измельчить, обжарить в растительном масле.
- Грибы предварительно замочить на несколько часов.
- В горшочек выложить нашинкованную капусту, добавить обжаренный репчатый лук, вымоченные грибы, перемешать.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
- Затем добавить зелёный горошек, сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу.
- Готовить ещё 15 минут.