Кетчуп из яблок с абрикосами

Кетчуп из яблок с абрикосами рецепт приготовления.

Ингредиентыабрикос 2

Способ приготовления

  • Абрикосы вымыть, удалить косточки и мелко нарезать.
  • Яблоки очистить, удалить сердцевину с семенами и мелко нарезать.
  • Репчатый лук и чеснок почистить и измельчить.
  • Соединить абрикосы, яблоки, чеснок и репчатый лук, перемешать.
  • Добавить соль, сахарный песок и молотый чёрный перец.
  • Поставить на огонь и варить до загустения.
  • Готовый кетчуп из яблок с абрикосами разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.
  • Хранить в прохладном месте.

Готовим вкусно.

Поблагодарить автора