Приправа из крыжовника

Приправа из крыжовника рецепт приготовления.

Ингредиентыкрыжовник зел

Способ приготовления

  • Репчатый лук и чеснок очистить, нарезать, налить немного воды и кипятить на маленьком огне, пока они не станут мягкими.
  • крыжовник перебрать, вымыть.
  • С яблок снять кожицу, удалить сердцевину, нарезать.
  • Когда репчатый лук и чеснок будут готовы, слить воду, положить ягоды и яблоки, добавить соль, сахар, специи, прокипятить на маленьком огне.
  • Как только яблоки и крыжовник станут мягкими, размять из деревянной ложкой.
  • Кипятить потом до тех пор, пока пюре не достигнет нужной для вас консистенции.
  • Влить уксус, перемешать.
  • Готовую приправу горячей разлить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками.

Готовим вкусно.