Лечо “Домашнее”

Лечо “Домашнее” из помидоров и болгарского перца, рецепт приготовления.

Ингредиентыболгарский перец разноцветный

Способ приготовления

  • Помидоры вымыть, нарезать и пропустить через мясорубку, поставить на огонь.
  • Кипятить помидоры 15 минут на маленьком огне.
  • Добавить соль, сахарный песок, растительное масло, очищенный и нарезанный кусочками болгарский перец.
  • Варить на маленьком огне 20 минут.
  • Затем добавить лавровый лист, горошины чёрного перца, уксус, варить ещё 5 минут.
  • Готовое лечо разложить по стерилизованным банкам.
  • Закатать крышками и банки перевернуть вверх дном.
  • Укрыть до полного остывания.

Готовим вкусно.