Суп с фасолью и перловой крупой в мультиварке
Суп с фасолью и перловой крупой в мультиварке с мясом рецепт приготовления.
- 300 гр любого мяса
- 150 гр фасоли
- 150 гр перловой крупы
- 3 клубня картофеля небольшого размера
- 1 морковь среднего размера
- вода
- лавровый лист
- соль, специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Перловую крупу и фасоль хорошо промыть и замочить в воде на 2-3 часа.
- Мясо промыть и нарезать кусочками.
- Картофель и морковь почистить, вымыть.
- Картофель нарезать брусочками.
- Морковь натереть на крупной тёрке.
- Мясо, картофель, морковь, перловую крупу, фасоль и лавровый лист положить в чашу мультиварки.
- Посолить и добавить специи по вкусу, залить водой.
- Готовить в режиме «Тушение» 3 часа.