Суп из судака с рисом и овощами в скороварке
Суп из судака с рисом и овощами в скороварке, рецепт приготовления.
Советы приготовления блюд в скороварке.
- 300 гр филе судака
- 2 клубня картофеля
- 2 моркови
- 1 головка репчатого лука
- 2 столовые ложки риса
- 20 гр сливочного масла
- 1 пучок зелени кинзы
- лавровый лист
- вода
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе судака промыть, нарезать крупными кусками.
- Картофель и морковь очистить, помыть, нарезать небольшими кубиками.
- Зелень кинзы мелко нарезать.
- Репчатый лук почистить, измельчить, обжарить в сливочном масле около 1 минуты.
- Куски филе рыбы залить водой, варить 2 минуты.
- Затем добавить картофель, промытый рис, морковь, варить ещё 4 минуты.
- Положить обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, варить ещё 1 минуту.
- Готовый суп из судака с рисом и овощами подавать к столу горячим, посыпав зеленью кинзы.