Цветная капуста с болгарским перцем и чесноком
Цветная капуста с болгарским перцем и чесноком, рецепт приготовления в скороварке.
- 150 гр цветной капусты (можно использовать замороженную)
- 2 стручка болгарского перца
- 5-6 долек чеснока
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 пучок свежей зелени петрушки
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кусочками.
- Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
- Чеснок почистить и измельчить.
- Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нашинковать.
- Цветную капусту и болгарский перец посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 3 минуты.
- Добавить чеснок, перемешать и тушить ещё в течение 30 секунд.
- Готовое блюдо посыпать свежей зеленью петрушки.