Фаршированные помидоры по-украински

Фаршированные помидоры по-украински, рецепт приготовления.

Ингредиентыпомидоры с половинкой

  • 5 помидоров
  • 200 гр сосисок или колбасы
  • 2 яйца
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2,5 столовых ложки майонеза
  • 50 гр твёрдого сыра
  • соль, зелень, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Помидоры разрезать пополам, часть мякоти вырезать.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, слегка обжарить на сливочном масле, охладить.
  • Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать.
  • Сосиски или колбасу, обжаренный лук и яйца пропустить через мясорубку, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Полученной начинкой заполнить половинки помидоров и выложить их на блюдо.
  • Сверху посыпать натёртым сыром и украсить зеленью по вкусу и желанию.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *