Фаршированные помидоры по-украински
Фаршированные помидоры по-украински, рецепт приготовления.
- 5 помидоров
- 200 гр сосисок или колбасы
- 2 яйца
- 2 головки репчатого лука
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2,5 столовых ложки майонеза
- 50 гр твёрдого сыра
- соль, зелень, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Помидоры разрезать пополам, часть мякоти вырезать.
- Репчатый лук очистить, измельчить, слегка обжарить на сливочном масле, охладить.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать.
- Сосиски или колбасу, обжаренный лук и яйца пропустить через мясорубку, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
- Полученной начинкой заполнить половинки помидоров и выложить их на блюдо.
- Сверху посыпать натёртым сыром и украсить зеленью по вкусу и желанию.