Салат с макаронами и телятиной по-французски

Салат с макаронами и телятиной по-французски, рецепт приготовления.

Ингредиентымакаронные изделия

  • 250 гр макаронных изделий
  • 300 гр жареной холодной телятины
  • 250 гр маринованных грибов
  • 8 помидоров среднего размера
  • 1 свежий огурец
  • зелёный лук
  • 2 столовые ложки мелкого маринованного лука.

Для соуса

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • сок 1 лимона
  • соль, молотый чёрный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
  • Телятину, маринованные грибы и помидоры нарезать небольшими кубиками.
  • Огурец нарезать тонкими кружочками.
  • Соединить макароны, грибы, овощи, аккуратно перемешать и переложить в салатник.
  • Приготовить соус: смешать растительное масло, лимонный сок, соль и молотый чёрный перец.
  • Заправить салат приготовленным соусом.
  • Сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
  • Перед подачей к столу выдержать 30 минут в холодильнике.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *