Соус из зелёного сладкого перца с имбирём и мёдом

Соус из зелёного сладкого перца с имбирём и мёдом подавать в холодном виде к блюдам из мяса или рыбы.

Рецепт приготовления.

ИнгредиентыСоус из зелёного сладкого перца с имбирём и мёдом

Способ приготовления

  • Зелёный болгарский перец вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, семян и плодоножек, нарезать мелкими кусочками.
  • Соединить подготовленный перец с мёдом и яблочным уксусом.
  • Хорошо перемешать, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить в течение 5 минут.
  • Снять с огня, добавить натёртый корень имбиря, перемешать.
  • Соус должен настояться в течение 12 часов в холодильнике.

Готовим вкусно.