Соус из болгарского перца с плавленым сыром и чесноком
Соус из болгарского перца с плавленым сыром и чесноком подавать к блюдам из мяса и птицы.
Рецепт приготовления.
- 100 гр болгарского перца
- 100 гр плавленого сыра
- 50 гр репчатого лука
- 3 дольки чеснока
- 100 гр сметаны
- 2 столовые ложки растительного масла
- острый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Болгарский перец и репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
- Сметану и плавленый сыр растереть в однородную массу и смешать с обжаренными луком и болгарским перцем.
- Добавить измельчённый чеснок и мелко нарезанный острый перец.
- Полученный соус взбить миксером (блендером).