Запеканка из топинамбура

Запеканка из топинамбура с яйцами и молоком, зеленью петрушки рецепт приготовления.

Ингредиентытопинамбур

Способ приготовления

  • Топинамбур хорошо вымыть, очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  • Молоко соединить с яйцами, посолить, перемешать миксером до однородного состояния.
  • Соединить натёртый топинамбур с яично-молочной смесью, хорошо перемешать.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в неё подготовленную смесь, поверхность разровнять.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
  • Подавать готовую запеканку из топинамбура со сметаной и измельчённой зеленью петрушки.

 Готовим вкусно.