Горбуша, запечённая в духовке

Горбуша, запечённая в духовке с морковью, луком, помидорами и грибами в сметане, рецепт приготовления.

Ингредиентыгорбуша с кусочками

Способ приготовления

  • Горбушу очистить, промыть, нарезать порционными кусочками, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
  • Морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • На сковороде обжарить грибы, морковь и репчатый лук в течение 10 минут.
  • Помидоры помыть и нарезать кружочками.
  • В форму для запекания, смазанную маслом, уложить кусочки горбуши, овощную смесь с грибами, кружочки помидоров.
  • Залить сметаной и запечь в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.

Готовим вкусно.